Il cucchiaio verde
0 0 0
Libri Moderni

Il cucchiaio verde

Abstract: Ritrovare l'armonia tra uomo e natura attraverso il cibo, trasmettere all'organismo la vitalità dei frutti della terra, portare in tavola freschezza e salute sotto forma di piatti fantasiosi ed equilibrati: oltre 700 ricette di cucina vegetariana e naturista suddivise per tipologie, con un ricco corredo di suggerimenti, consigli, notizie pratiche.


Titolo e contributi: Il cucchiaio verde : [oltre 700 ricette vegetariane] / a cura di Walter Pedrotti

Pubblicazione: Firenze : Giunti Demetra, 2015

Descrizione fisica: 478 p. : ill. ; 17 cm.

ISBN: 978-88-440-4537-1

Data:2015

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi: (Curatore [Editor])

Classi: 641.5636 CUCINA VEGETARIANA

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2015
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: testo non letterario

Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
Santa Giustina in Colle Bibl. Centrale 641.5636 CUC SGC0-12751 Su scaffale Prestabile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.