Aspetti letterari sociali e storici dell'alimentazione
0 0 0
Libri Moderni

Aspetti letterari sociali e storici dell'alimentazione

  • Non prenotabile
  • Copie totali: 1
  • In prestito: 0
  • Prenotazioni: 0

Titolo e contributi: Aspetti letterari sociali e storici dell'alimentazione

Pubblicazione: Sant'Urbano : Scuola media G. Mazzini, 1991

Descrizione fisica: 123 p. : ill. ; 30 cm

Data:1991

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nota:
  • La ricerca, eseguita dagli studenti Luisa Arzenton, Paolo Crema, Genny Giorio, Simone Littamè, Elisa Loro e Laura Paccagnella della classe 3. della Scuola media G. Mazzini di Sant'Urbano, insegnanti coordinatori Daniele Barin, Lino Gazzetta e Mirella Meneghello, anno scolastico 1990/1991, ha partecipato al Premio Brunacci di Monselice

Nomi:

Soggetti:

Classi: 363.8 APPROVVIGIONAMENTO ALIMENTARE

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 1991
  • Target: adulti, generale

Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
Monselice ME Faldone Brunacci 39 MON-33904 In deposito Solo consultazione
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.