La prova del cuoco
0 0 0
Libri Moderni

La prova del cuoco

Abstract: Le ricette qui raccolte sono una parte delle tante realizzate nel corso della prima edizione de La prova del cuoco. Sono in genere abbastanza facili da realizzare, se non altro perché si tratta di ricette realizzate in 20 minuti nel corso delle varie puntate.


Titolo e contributi: La prova del cuoco / 190 ricette selezionate da Antonella Clerici ; a cura di Carlo Raspollini e Gustavo Verde ; disegni di Giuliana Serano

Pubblicazione: Roma : RAI-ERI, copyr. 2001

Descrizione fisica: 127 p. : ill. ; 22 cm

Serie: Zapping. - RAI-ERI

ISBN: 88-397-1177-5

Data:-

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Serie: Zapping
Nota:
  • Sba (12. ed.)

Nomi:

Soggetti:

Classi: 641.5 CUCINA Mangiare & Bere (ABT)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: data incerta

Sono presenti 10 copie, di cui 1 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
Abano Terme TM Mangiare & Bere 641.5 PRO ABT-41365 Su scaffale Prestabile
Casalserugo G 641.5 PRO CAS-13053 Su scaffale Prestabile
Saonara G 641.5 PRO SAO-23688 Su scaffale Prestabile
Villafranca Padovana G 641.5 PRO VIL-13768 Su scaffale Prestabile
Grantorto G 641.5 PRO GRA-7403 Su scaffale Prestabile
Solesino TM CFTL Cucina PRO SOL-4773 Su scaffale Prestabile
Piove di Sacco G 641.5 PRO PDS-35308 In prestito 08/08/2020
Polverara G 641.5 PRO POL-1950 Su scaffale Prestabile
Brugine G 641.5 PRO BRU-10008 Su scaffale Prestabile
Cittadella 641.5 PRO CIT0-55646 Su scaffale Prestabile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.