copertina
0 0 0
Seriali

Cucina naturale

  • Non prenotabile
  • Fascicoli: 72
  • In prestito: 4
  • Prenotazioni: 0

Abstract: E' il mensile per chi cerca informazioni e consigli per mangiare con gusto e salute. Al centro della rivista le ricette e le proposte per la tavola, senza dimenticare i suggerimenti per la spesa, le stagioni degli ingredienti più usati, le notizie sul mondo delle produzioni alimentari, con particolare attenzione ai prodotti biologici ed ecologici. Ogni mese, inoltre, gustose ricette per chi ha un problema di salute


Titolo e contributi: Cucina naturale

Numerazione: A. 12, n. 3 (mar. 2001)-

Pubblicazione: Milano : Tecniche nuove, 2001-

Descrizione fisica: volumi : ill. ; 29 cm

ISSN: 1592-3568

Data:2001

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nota:
  • Continuazione di: Cucina & salute naturale
  • Mensile (11 numeri l'anno)

Soggetti:

Classi: 641.5 CUCINA

Dati generali (100)
  • Tipo di data: risorsa in continuazione corrente
  • Data di pubblicazione: 2001
  • Target: adulti, generale
Risorse in continuazione (110)
  • Tipo di risorsa in continuazione: periodico
  • Periodicità: mensile
  • Regolarità: irregolare normalizzato

Sono disponibili 72 fascicoli, suddivisi in 9 annate (espandi):

  • 2020 (6 fascicoli)
  • 2019 (12 fascicoli)
  • 2018 (10 fascicoli)
  • 2017 (12 fascicoli)
  • 2016 (11 fascicoli)
  • 2015 (10 fascicoli)
  • 2014 (9 fascicoli)
  • 2012 (1 fascicoli)
  • 2011 (1 fascicoli)
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.